WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
12bet官方平台
当前位置:首页 > 12bet官方平台

12bet官方平台:一手房和二手房流通相对较差

时间:2022/7/6 12:09:16   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:“目前,部分地区房地产市场的销售端已经开始好转,但土地供应端仍然较差。希望深圳这次能起到很好的示范作用。”李玉佳进一步表示,深圳第二批供地规模较大,提前供地的可能性较大。我在征地方面做了大量的功课,接触了潜在的征地公司,包括央企、国企、城投平台。虽然深圳楼市尚未形成触底回升的趋势,但反弹只是时间问题。所以在这个时候拿地...

“目前,部分地区房地产市场的销售端已经开始好转,但土地供应端仍然较差。希望深圳这次能起到很好的示范作用。”李玉佳进一步表示,深圳第二批供地规模较大,提前供地的可能性较大。我在征地方面做了大量的功课,接触了潜在的征地公司,包括央企、国企、城投平台。虽然深圳楼市尚未形成触底回升的趋势,但反弹只是时间问题。所以在这个时候拿地应该是一个更好的选择,相信很多房地产公司也看到了这一点。

值得注意的是,易居智库研究中心在2022年6月发布的最新《百城土地交易报告》显示,深圳2022年上半年土地交易价值为236亿元12bet官方平台,同比增长36%,这是为数不多的。其中城市同比增长。

对于深圳土地市场未来的交易预期,李玉佳认为,与上海、杭州等热点城市相比,深圳新房市场复苏较慢,二手房市场持续低迷,一手房和二手房流通相对较差,导致市场预期更加低迷。这可能是影响深圳土地市场的最大变量。一方面,深圳现有的调控政策没有松动,另一方面,居民的预期没有明显改善。但预计这种情况将在下半年得到改善。一是利好政策叠加效应将在下半年体现;二是5 - 6月市场成交量有所回升,但不明显;最后,新的住房市场将在下半年复苏。这将更加明显,这将导致土地市场的改善。”李于家村说。

同策研究院研究主任宋宏伟对此表示赞同。他在接受记者采访时表示,预计下半年深圳将进一步推出更多优质地块提振楼市,土地市场成交也将更加活跃。恢复。


本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(12bet备用网址粤ICP备15015797号-4