WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
12bet官方平台
当前位置:首页 > 12bet官方平台

12bet官方平台:他和儿子是彼此的导师和学徒

时间:2022/7/5 13:23:54   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:周永军回忆说,周凡月从小就对各种机械感兴趣。他记得自己14岁的时候,家里买了第一台收割机,周凡月研究了收割机周围的机械结构。上初中的时候,周凡月就经常帮家里干农活。虽然当时他刚从大学毕业两年,但他谈到了很多关于农业的事情。在谈到为什么要回家种地时,周凡月说:“农业生产越来越集约化、规模化,需要更多懂新技术的年轻人参与进...

周永军回忆说,周凡月从小就对各种机械感兴趣。他记得自己14岁的时候,家里买了第一台收割机,周凡月研究了收割机周围的机械结构。上初中的时候,周凡月就经常帮家里干农活。虽然当时他刚从大学毕业两年,但他谈到了很多关于农业的事情。在谈到为什么要回家种地时,周凡月说:“农业生产越来越集约化、规模化,需要更多懂新技术的年轻人参与进来。”

回到海燕后,周凡越创办了嘉兴嘉越农业服务有限公司,购买各种农业机械,为农民提供耕地、插秧、植保等各种农业服务。目前公司拥有大小无人机、拖拉机、旋耕机、插秧机等7种农机类型。

如今的瑞丰农场已经实现了无人驾驶的独立运营,无需人工干预。“只要提前在手机上设置好距离、速度、高度等参数,一键起飞12bet官方平台,剩下的农药化肥喷洒就交给无人机了。”周Fanyue说。

“食物对人们来说是最重要的。农业永远是最重要的事情。年轻人不加入是不可能的。”周永军表示,他支持儿子的选择。现在,他和儿子是彼此的导师和学徒。他教他的儿子农业经验,他的儿子教他新的农业技术。如今,在这对父子的经营下,瑞丰农场蒸蒸日上,年收入超过200万元。

看着一株只又大又绿的稻苗,周帆的斗志更加高涨:“未来,农场会引入更多数字化管理方式,通过辛勤劳动和技术支持,我们一定会走向繁荣。


本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(12bet备用网址粤ICP备15015797号-4