WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
12bet官方平台
当前位置:首页 > 12bet官方平台

12bet官方平台:离不开政府服务的优化和改革

时间:2022/7/3 12:02:36   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:江西定南召开政银企产融对接优化营商环境圆桌会议。13家银行机构与59家企业(项目)签订35亿元融资协议。亚投行成功推出6个项目。定南县金融服务中心主任袁志华表示:“与其说这是一场政企圆桌会议,不如说是定南企业(项目)的‘解渴会议’。”,有效缓解企业发展的融资问题。今年1-5月,定南市贷存比112.7%,居全市第五位,贷...

江西定南召开政银企产融对接优化营商环境圆桌会议。13家银行机构与59家企业(项目)签订35亿元融资协议。亚投行成功推出6个项目。

定南县金融服务中心主任袁志华表示:“与其说这是一场政企圆桌会议,不如说是定南企业(项目)的‘解渴会议’。”,有效缓解企业发展的融资问题。今年1 - 5月,定南市贷存比112.7%,居全市第五位,贷款15067亿元,同比增长11.41%。今年以来,定南大力推进优化升级营商环境的“一号改革工程”,将打造“定了就做、做好”的“定格办公室”营商环境品牌作为推动高质量发展的重要举措,通过提升政府服务效率、畅通要素供给渠道、创新营商环境模式。

“这是该公司第二次在定南拿地。我真不敢相信。这一次,伴随着《土地交接确认书》,它还获得了房地产证。这个速度太厉害了!”6月23日今天,定南嘉富房地产有限公司负责人激动地说,手里拿着红色的房产证。

实现“交地交证”12bet官方平台,离不开政府服务的优化和改革。据悉,这项服务是针对符合法定土地出让条件的企业(项目),房地产登记机构提前介入,提前提供服务。对权属调查和首登记进行预先定位,对原供地和不动产登记进行串联处理和优化并行处理。土地移交时完成登记,颁发房产证。


本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(12bet备用网址粤ICP备15015797号-4