WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
12bet官方平台
当前位置:首页 > 12bet官方平台

12bet官方平台:体现了我们党的初衷

时间:2022/7/1 18:45:14   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:继续书写“半床被子”的故事,传播快乐沙洲的画面。“村看村,户看户,农民看枝。”在脱贫攻坚、推动乡村振兴中,沙洲村党支部作为攻坚堡垒发挥了重要作用。沙洲村以党建为导向,形成了以村党支部为核心,以村民委员会、村合作社等为补充的“1+N”基层治理模式,极大地加快了全村经济发展,极大地改善了人居环境。在沙洲村,党员干部带头示威...

继续书写“半床被子”的故事,传播快乐沙洲的画面。“村看村,户看户,农民看枝。”在脱贫攻坚、推动乡村振兴中,沙洲村党支部作为攻坚堡垒发挥了重要作用。沙洲村以党建为导向,形成了以村党支部为核心,以村民委员会、村合作社等为补充的“1+N”基层治理模式,极大地加快了全村经济发展,极大地改善了人居环境。

在沙洲村,党员干部带头示威,已成为不成文的“村规”。党员干部带领村民走上红色旅游开发之路。在沙州景区建设需要用地的时候,老党员朱小勇挺身而出,率先拆除了一个200规模的养猪场……“做村干部就是多为人民服务12bet官方平台,永远把人民当亲人。”沙州的党员干部们用行动诠释着自己的初心,引领着村民们过上更好的生活。

“桃花红,梨花白,青山绿水围村;当红军在寒冷的冬天到来时,半床被子温暖了人心。阳光明媚,笑声甜美,春风是家里的万缕刺绣,幸福的日子像鲜花盛开,沙洲永远是春天……”在党组织的领导下,村民们“放下双手,努力工作”,团结起来,建设家园。

“半床被子”的故事反映了党和人民同甘共苦的真实本质。党的十八大以来,沙洲村广大干部群众牢记习近平总书记“让人民生活更丰富、更幸福”的嘱嘱书,用实际行动传递红色基因,生动演绎“半被子”故事的新时代内涵。国家就是人民,人民就是国家。从把“半床被子”留给老百姓,到带领老百姓走上幸福之路,沙洲村翻天覆地的变化,体现了我们党的初衷。


本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(12bet备用网址粤ICP备15015797号-4