WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
12bet官方平台
当前位置:首页 > 12bet官方平台

12bet官方平台:我和普通人一起生活了很长一段时间

时间:2022/6/30 15:28:46   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:荣大伟表示,中国在实现自身发展的同时,也积极与世界上许多发展中国家开展合作。中国的发展经验被许多国家借鉴。“南南合作”和共建“一带一路”让各方受益。谈到中国的发展成就,荣大为说:“中国政府高度重视发展,很多政策和理论都是为发展服务的。中国的体制注重长远规划、配置资源、解决问题、促进发展。”2022年是中新建交50周年和...

荣大伟表示,中国在实现自身发展的同时,也积极与世界上许多发展中国家开展合作。中国的发展经验被许多国家借鉴。“南南合作”和共建“一带一路”让各方受益。

谈到中国的发展成就,荣大为说:“中国政府高度重视发展,很多政策和理论都是为发展服务的。中国的体制注重长远规划、配置资源、解决问题、促进发展。”2022年是中新建交50周年和中新友好协会成立70周年。容大伟展望新中关系的未来,他说,年轻一代的密切交流和相互了解、双边经贸关系的稳定发展和在世界媒体上争取话语权是至关重要的三个方面。

他特别担心一些西方媒体的恶意。长期以来12bet官方平台,对中国形象的抹黑大多来自媒体的不实言论、猜测,甚至恶意诽谤。我认为这是一个迫切需要改变的点。”

荣大为说:“在中国,我和普通人一起生活了很长一段时间,这让我真正明白这个国家从哪里来,到哪里去。”“我希望新西兰人,尤其是年轻的新西兰人去中国了解这一点。政府和这个国家的人民了解一个真正的中国。”


本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(12bet备用网址粤ICP备15015797号-4